Как на данный момент проходят польскую границу • Gardikatour
+375 (29) 655-45-23(viber, whatsapp) +375 (44) 786-11-01(viber, whatsapp)
+375 (33) 903-11-01 +375 (17) 221-93-90(городской)
+375 (29) 655-45-23(viber, whatsapp) +375 (44) 786-11-01(viber, whatsapp)
+375 (33) 903-11-01 +375 (17) 221-93-90(городской)

Свежие новости по дополнительным санитарным проверкам при прохождении границы!

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ!!! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННЫЙ ПРИМЕР ПРИВЕДЕН ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ГРАНИЦЫ НА ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ!
ПРИ ДВИЖЕНИИ ОРГАНИЗОВАННЫМ СОСТАВОМ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ АВТОБУСЕ, ПРОЦЕСС ПРОХОЖДЕНИЯ ГРАНИЦЫ НЕМНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ. СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ОН БОЛЕЕ ОРГАНИЗОВАН И ПРОИСХОДИТ В ОТДЕЛЬНОМ ОТ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ МЕСТЕ И ПОРЯДКЕ, ЧТО ЗАМЕТНО УСКОРЯЕТ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ.

На данный момент Польша усиливает контроль за международными автобусами, которые пересекают границу. У пассажиров уточняют информацию о месте пребывания в стране и измеряют температуру. Процедуры осуществляют специализированные службы: пограничники, таможенники и инспекция дорожного транспорта. Круглосуточно работают пункты перехода. Постоянно дежурят машины скорой медицинской помощи. Если у какого-либо пассажира выявяться признаки болезни, его сразу же госпитализируют.
Один из граждан РБ посетил Польшу сегодня утром через польский пункт пропуска «Брузги». Медработников водитель не увидел, а контролем занимался пограничник — на нем средства защиты – перчатки и маска. С ним находилась девушка, которая раздавала анкеты, но маски и перчаток у нее не было.

Граница Польши

Некоторые сведенья из интервью для новостного портала:
— В общей сложности ситуация спокойная. Всем пересекающим границу померили температуру простым дистанционным термометром, попрыгал по коврику.
— Что это за коврик такой?
— Ковер предназначался для дезинфекции, он всегда там лежат, еще со времен свинного гриппа, большой такой, но лежал без надобности. А после того, как усилили меры по борьбе с COVID-19 — в обязательном порядке нужно становиться ногами, потоптать подошвой ковер. Затем раздают анкеты, водителю автотранспорта — с дополнительными графами. Это необходимо все заполнить и выдать вместе с документами. В анкете можно увидеть предупреждение, что все эти мероприятия делаются в целях защиты из-за вспышки эпидемии COVID-19. Для этого предоставляются личные данные, сведения о месте пребывания, в том числе и временного, если турист транзитом проезжает Польшу. «Приведенные сведенья из анкеты позволит медработникам связаться с вами, в случаи если вы подверглись заражению инфекционного заболевания», — указано в анкете.

В анкете для водителей указывается время въезда в Польшу и примерное время выезда, а также данные о владельце транспорта. Таможенный и пограничный контроль не отличаличается от того, какие мероприятия проводятся в обычное время

Gardikatour


Почему туристы любят путешествовать с Gardikatour?

  • По сравнению с другими турфирмами, мы гарантируем вам лучшую цену!
  • Только у нас всегда положительные отзывы
  • Программы всегда обновляются, чтобы ваши впечатления запомнились на долго!
  • Катим в туры только в комфортабельных автобусах

Свежие комментарии