Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое Согласие на обработку моих персональных данных Частному Сервисному Унитарному Предприятию «Гардика Тур» (юридический адрес г.Минск, ул.Сырокомли 7-282) на основании Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021г. №99-3 «О защите персональных данных».

*Частное Сервисное Унитарное Предприятие «Гардика Тур» – далее «Туроператор»

*Закон Республики Беларусь «О защите персональных данных» — далее «Закон»

Обработка моих персональных данных может быть осуществлена с использованием и без использования средств автоматизации.

Данные, собираемые Туроператором для дальнейшей их обработки:

— Фамилия, Имя, Отчество, Серия и Номер паспорта, Дата рождения, Номер телефона, Адрес Электронной почты.

— Ссылка на субъект персональных данных в мессенджере Telegram, Viber, Whats up

— Информация, получаемая при использовании сайта Туроператора (https://gardika.by/):

— Услуга (тур), выбранная клиентом;

Я подтверждаю, что персональные данные, которые я передал Туроператору являются достоверными и актуальными.

Я подтверждаю, что мое согласие является свободным и добровольным, т.к. персональные данные я передал/передала в своих интересах. Обработка моих персональных данных будет осуществлена на законной и справедливой основе.

Обработка моих персональных данных Туроператором будет включать в себя: сбор, систематизацию, хранение, накопление, блокирование, удаление, передачу моих персональных данных в электронной и документарной формах.

Согласие дается мною для осуществления следующих целей Туроператора:

  1. Взаимодействие со мной посредством связи в Мессенджерах либо по указанному мной номеру телефона для уведомления меня о статусе заказа, ускорения ввода данных при бронировании тура с использованием ранее полученных от меня данных, для подбора тура и предоставлении информации о туре с сайта Туроператора https://gardika.by/;
  2. Работа с моими персональными данными для организации моего туристического путешествия (бронирование за мной мест на туристическое путешествие, бронирование номера в отеле, организация рассадки в транспорте, составление списка туристов)
  3. Для составления Договора оказания туристических услуг.
  4. Для исполнения своих обязательств согласно Договору оказания туристических услуг, заключенному со мной
  5. Получение от Туроператора сообщений рекламного и информационного характера и сервисных сообщений;
  6. Проведения Туроператором анализа потребностей клиентов для улучшения качества сервиса Туроператора.

Я подтверждаю, что согласен на передачу моих персональных данных в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет.

Для прекращения обработки персональных данных необходимо получение Туроператором моего письменного отзыва согласия, направленного по физическому адресу Туроператора (г. Минск, пр-т Дзержинского 69\2, офис 131 ( ТЦ » Шик») либо на электронную почту Туроператора gard-travel@mail.ru. Туроператор прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва согласия.

Персональные данные хранятся у Туроператора 1 (один) год с даты получения согласия. По истечению этого срока все данные удаляются Туроператором.

Для связи с ЧСУП «Гардика Тур»

Физический адрес: г. Минск, пр-т Дзержинского 69\2, офис 131 ( ТЦ » Шик»)

Почта для отправки Письменного отзыва Согласия: gard-travel@mail.ru

Контактные номера телефонов: +375(29)655-45-22/23

Письменный отзыв Согласия должен содержать:

-Ваши Фамилию, Имя, Отчество

-Дату, когда был написан Отзыв согласия

-Ваша подпись

Заполните анкету

Для корректной отправки анкеты нужно заполнить все поля, либо поставить прочерк!

На каждого оформляется анкета индивидуально (Если едет 2 чел, то 2 анкеты вы должны отправить)

Уведомление о получении Ваших заявок на тур и договора, будут присылать Вам на электронную почту указанную Вами при оформлении заявки

Тур:*
Дата тура*
Фамилия, имя, отчество:*
Серия и номер паспорта:*
Дата выдачи:*
Срок действия:*
Дата рождения:*
Гражданство:*
Домашний адрес по прописке (с индексом):*
Мобильный телефон (с указанием кодов):*
Контактный E-mail:*
С кем Вы едете*
Откуда о нас узнали?

Договор будет выслан Вам для ознакомления на электронную почту оставленную Вами.